Овес..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Avena sativa — семена.INCI: Avena sativa [CO2] ЕxtractВид экстракта: маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений буровато-желтого цвета с характерным, присущим растению запахом.Состав: Тиамин, р..

Исходное сырьё: Avena sativa — семена.

INCI: Avena sativa [CO2] Еxtract

Вид экстракта: маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений буровато-желтого цвета с характерным, присущим растению запахом.

Состав: Тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, витамин В6, витамин Е, аргинин, гистидин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, фенилаланин, триптофан, тирозин, валин. 

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в средствах по уходу за всеми типами кожи. Имеет ранозаживляющее, антибактериальное, осветляющее, очищающее и питающее действие. Используется в кремах, тониках, лосьонах, масках, бальзамах и других косметических средствах.