Череда..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Bidens tripartita. – трава.INCI: Bidens tripartita [CO2] ExtractВид экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями, зеленовато- болотного цвета, с характерным для растения запахом.Состав: Флавоноиды,..

Исходное сырьё: Bidens tripartita. – трава.

INCI: Bidens tripartita [CO2] Extract

Вид экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями, зеленовато- болотного цвета, с характерным для растения запахом.

Состав: Флавоноиды, дубильные вещества, терпены, ПНЖК, каротиноиды.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие. Рекомендуется применять в рецептурах очищающих средств, средств для жирной, проблемной кожи, шампунях против перхоти, детской косметике.