Василек..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Centaurea cyanus L.– трава.INCI: Centaurea cyanus [CO2] ExtractВид экстракта: Маслянистая масса от серовато-зеленого до зеленовато-болотного цвета со слабым характерным запахом.Состав: флавоновый гликозид центау..

Исходное сырьё: Centaurea cyanus L.– трава.

INCI: Centaurea cyanus [CO2] Extract

Вид экстракта: Маслянистая масса от серовато-зеленого до зеленовато-болотного цвета со слабым характерным запахом.

Состав: флавоновый гликозид центауреин, синий антоциановый гликозид цианин, эфирное масло, горькие, дубильные вещества, сапонины, минеральные соли, диглюкозиды цианидина и пеларгонидина, производные фенола и флавонов (апигенин, лютеолин, кверцетин и кемпферол).

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в кремах и сыворотках вокруг глаз, а также для чувствительной, раздраженной и сухой кожи. Подходит для всех увлажняющих кремов и экспресс-масок, делая лицо отдохнувшим и подтянутым за считанные минуты.

Косметические свойства:

  • тонизирует, снимает отечность 
  • стимулирует регенерацию (восстановление) кожи
  • успокаивает
  • снимает воспаления и раздражения кожи благодаря противовоспалительному и вяжущему действию
  • делает эластичной сухую кожу
  • снимает отечность вокруг глаз 
  • идеален для детской косметики