Семена моркови..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Daucus sativus. – семена.INCI: Daucus sativus Seed [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса коричневато-болотного цвета.Состав: флавоновые производные (даукарин), эфирное масло, ПНЖК, каротиниды. Натуральнос..

Исходное сырьё: Daucus sativus. – семена.

INCI: Daucus sativus Seed [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса коричневато-болотного цвета.

Состав: флавоновые производные (даукарин), эфирное масло, ПНЖК, каротиниды. 

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее действие. Предохраняет кожу от высыхания, уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже, разглаживает морщины, делает кожу упругой, оказывает омолаживающее действие на сухую кожу.