Гвоздика..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Dianthus Caryophyllus L. - цветы.INCI: Dianthus Caryophyllus [CO2] ЕxtractВид экстракта: Маслянистая масса от буровато-коричневого до коричневого цвета.Состав: Комплекс жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая..

Исходное сырьё: Dianthus Caryophyllus L. - цветы.

INCI: Dianthus Caryophyllus [CO2] Еxtract

Вид экстракта: Маслянистая масса от буровато-коричневого до коричневого цвета.

Состав: Комплекс жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая и др.), воска, эфирные масла (эвгенол, кариофиллен, эвгенин ацетат).

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое действие, тонизирующее и антицеллюлитное действие. Походит для использования в средствах для тела, а также в anti-age косметике.