Конский каштан..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Aesculus hippocastanum L. - плоды. INCI: Aesculus hippocastanum Fruit [CO2] ЕxtractВид экстракта: Маслянистая масса зеленовато цвета.Состав: Эсцин, дубильные вещества, кумарины, флавоноиды ПНЖК (стеаринова..

Исходное сырьё: Aesculus hippocastanum L. - плоды. 

INCI: Aesculus hippocastanum Fruit [CO2] Еxtract

Вид экстракта: Маслянистая масса зеленовато цвета.

Состав: Эсцин, дубильные вещества, кумарины, флавоноиды ПНЖК (стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая); фитол, фитостерины, тритерпеноиды, каротиноиды.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию и уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, укрепляет стенки капилляров и вен, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног. Используется в кремах для жирной и нормальной кожи, кремах-бальзамах для ног, пенах для ванн, в шампунях и средствах для волос с жирной себореей