Шишки хмеля..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Humulus lupulus L. – шишки.INCI: Humulus lupulus [CO2] ExtractВид экстракта: Густая маслянистая масса темно-болотного (с желтоватым оттенком) цвета со слабым своеобразным запахом.Состав: Характерные соединения..

Исходное сырьё: Humulus lupulus L. – шишки.

INCI: Humulus lupulus [CO2] Extract

Вид экстракта: Густая маслянистая масса темно-болотного (с желтоватым оттенком) цвета со слабым своеобразным запахом.

Состав: Характерные соединения хмеля (α- и β-кислоты), фитостерины.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10оС до 25оС.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее действие. Рекомендуется применять в рецептурах кремов для профилактического ухода за увядающей и стареющей кожей лица и шеи, в кремах и лосьонах для лечения юношеских угрей, в кремах для сухой и шелушащейся кожи.