Жасмин..

600.00 грн.

Исходное сырьё: Jasminum officinale – лист. INCI: Jasminum officinale [CO2] Extract Вид экстракта: Маслянистая масса желто-зеленого цвета со слабым характерным запахом. Состав: индол, жасминлактон, метилжасмон..

Исходное сырьё: Jasminum officinale – лист.

INCI: Jasminum officinale [CO2] Extract

Вид экстракта: Маслянистая масса желто-зеленого цвета со слабым характерным запахом.

Состав: индол, жасминлактон, метилжасмонат, гераниол, линалоол, фарнезол, бензиловый спирт, бензилбензоат, евгениол, цис-3-гексилбензоат, бензилацетат, метилантранилат, р-крезол, фитилацетат, фитол, изофитол.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%. Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в качестве компонента, который оказывает антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное и успокаивающее действие. Способствует восстановлению клеток эпидермиса. Входит в состав омолаживающих косметических средств.