Лаванда..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Lavandula Angustifolia L. – соцветия.INCI: Lavandula Angustifolia Flower [CO2] ЕxtractВид экстракта: маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений буровато-желтого цвета с характерным, присущим растению ..

Исходное сырьё: Lavandula Angustifolia L. – соцветия.

INCI: Lavandula Angustifolia Flower [CO2] Еxtract

Вид экстракта: маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений буровато-желтого цвета с характерным, присущим растению запахом.

Состав: терпеноиды (линалоол, гераниол, нерилацетет, нерол, лавандулол, борнеол, цитраль, кумарин, цинеол, миирцен, α-пинен, камфен, бисаболол, бисаболен), жирные кислоты (пальмиттиновая, линолевая, линоленовая) фитостерины.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению трещин на подошвах, снимает усталость ног и боли в суставах