Фасоль..

550.00 грн.

Исходное сырьё: Phaseolus vulgaris – плоды и створки.INCI: Phaseolus vulgaris [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от желто-коричневого цвета со слабым запахом.Состав: белки, углеводы (моно- и олигосахариды, ..

Исходное сырьё: Phaseolus vulgaris – плоды и створки.

INCI: Phaseolus vulgaris [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от желто-коричневого цвета со слабым запахом.

Состав: белки, углеводы (моно- и олигосахариды, крахмал), азотистые вещества, флавоноиды, стерины, органические кислоты (яблочная, малоновая, лимонная), витамины (пиридоксин, тиамин, пантотеновая и аскорбиновая кислоты).

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в средствах для ухода за всеми типами кожи. Способствует восстановлению эпидермиса и укрепляет его. Возвращает коже тонус и эластичность. Активирует регенерацию, микроциркуляцию и улучшает структуру кожи. Помогает устранить рубцы, растяжки, шрамы и следы от прыщей.