Гранат..

700.00 грн.

Исходное сырьё: Punica granatum L. - косточки.  INCI: Punica granatum [CO2] Еxtract Вид экстракта: маслянистая масса красно-бурого цвета с характерным запахом. Состав: лимонная кислота, яблочная кислота, ниацин,..

Исходное сырьё: Punica granatum L. - косточки. 

INCI: Punica granatum [CO2] Еxtract

Вид экстракта: маслянистая масса красно-бурого цвета с характерным запахом.

Состав: лимонная кислота, яблочная кислота, ниацин, витамины (А, С, В1, В2, В6, В12, Е), сахара, дубильные и красящие вещества, фолиевая кислота, цистин, лизин, гистидин, аргинин, аспарагиновая кислота, серин, треонин, глутаминовая кислота, аланин, оксипролин, альфа-аминомасляная кислота, крахмал, целлюлоза, жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая, стеариновая, бегоновая), макроэлементы (калий, кальций, магний, железо), микроэлементы (марганец, медь, цинк, молибден, хром, алюминий, селен, никель, стронций, бор).

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в средствах по уходу за всеми типами кожи. Имеет витаминизирующее, тонизирующее, антиоксидантое и осветляющее действие. стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи. Оказывает увлажняющее, противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи. Сужает поры, улучшает выработку коллагена и предотвращают обезвоживание. Используется в солнцезащитной косметике.