Кора дуба..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Quercus robur L. – кора.INCI: Quercus robur [СО2] ЕxtractИспользовать до: 11.2018Вид экстракта: Густая маслянистая масса с оттенком от темно-желтого до желтовато-коричневого цвета.Состав: Галловая и эллогалл..

Исходное сырьё: Quercus robur L. – кора.

INCI: Quercus robur [СО2] Еxtract

Использовать до: 11.2018

Вид экстракта: Густая маслянистая масса с оттенком от темно-желтого до желтовато-коричневого цвета.

Состав: Галловая и эллогалловая к-ты, пентозаны, флавоноиды (кверцитин, кверцит и др.).

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего вяжущее, противовоспалительное и антисептическое действие уменьшает выделение запаха пота при повышенной потливости ног. Используется в рецептуре лечебно-профилактических зубных паст, предупреждая кровоточивость десен; в кремах- дезодорантах, антиперсперантах.