Софора японская..

650.00 грн.

Исходное сырьё: Sophora japonica – цветы.INCI: Sophora japonica [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от желто-бурого цвета.Состав: рутин, кверцетин, кемпферол, софорикозид.Натуральность: продукт натурален на 100..

Исходное сырьё: Sophora japonica – цветы.

INCI: Sophora japonica [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от желто-бурого цвета.

Состав: рутин, кверцетин, кемпферол, софорикозид.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметических средствах для ухода за проблемной, сухой и чувствительной кожей. Улучшаем микроциркуляцию крови, укрепляет сосуды и капилляры. Имеет антисептическое, противовоспалительное и регенерирующее действие. Используется в антикуперозных средствах, бальзамах от ожогов и порезов.