Живокост..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Symphytum officinale — трава.INCI: Symphytum officinale [CO2] ExtractИспользовать до: 11.2018Вид экстракта: маслянистая масса темно-бурового цвета.Состав: дубильные вещества, алкалоиды, аллантоин..

Исходное сырьё: Symphytum officinale — трава.

INCI: Symphytum officinale [CO2] Extract

Использовать до: 11.2018

Вид экстракта: маслянистая масса темно-бурового цвета.

Состав: дубильные вещества, алкалоиды, аллантоин, гликозиды, смолы, дигалловая и галловая кислоты, эфирное масло. 

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, который оказывает тонизирующее, ранозаживляющее, успокаивающее и противовоспалительное действие. Используется в кремах и мазях для мышц и суставов.