Пижма..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Tanacetum vulgare – трава и цветы.INCI: Tanacetum vulgare [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета.Состав: алкалоиды, полисахариды, белки, гликозиды, орг..

Исходное сырьё: Tanacetum vulgare – трава и цветы.

INCI: Tanacetum vulgare [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета.

Состав: алкалоиды, полисахариды, белки, гликозиды, органические кислоты (танацетовая и галлусовая), дубильные и горькие вещества, витамины (аскорбиновая кислота, рутин, каротин), оксифлавононгликозид, жирное масло, эфирное масло (β-туйон, α-туйон, пинен, L-камфора, борнеол, диоксилактонтанацетин). 

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антиоксидантное, бактерицидное, бактериостатическое действие, обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу. Рекомендуется к использованию в косметических средствах для проблемной и чувствительной кожи, в шампунях, масках и бальзамах для волос. Уменьшает жирность кожи головы и укрепляет волосы.