Крапива..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Urtica Dioica. – семена.INCI: Urtica Dioica [CO2] ExtractВид экстракта: светло-желтая маслянистая масса с легким запахом винограда.Состав: гликозид уртицин, дубильные и белковые вещества,  витамин  С, ..

Исходное сырьё: Urtica Dioica. – семена.

INCI: Urtica Dioica [CO2] Extract

Вид экстракта: светло-желтая маслянистая масса с легким запахом винограда.

Состав: гликозид уртицин, дубильные и белковые вещества,  витамин  С, В1, В2, В6, К, Е, РР, муравьиную кислоту, пантотеновую кислоту; каротиноиды, хлорофилл, ситостерин, гистамин, виолаксантин, каротин,  порфирины, ситостерин, фенольные кислоты, дубильные вещества, фитонциды, гликозид уртицин, органические кислоты, флавоноиды, никотин, ацетилхолин, гистамин, кумарины, соли железа, марганец, медь, калий, кальций, барий, бор, никель, титан, кремний, сера, эфирное масло, фенолкарбоновые кислоты, порфирины, фитонциды и крахмал, линолевую кислоту.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: 

  • регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное;
  • противоотечное;
  • витаминизирующее;
  • тонизирующее влияние и антисептическое;
  • улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней;
  • снимает раздражение кожи, может быть полезен при экземе;
  • обезболивающее;
  • благотворно влияет на структуру и рост волос, снимает статическое электричество;
  • устраняет перхоть и препятствует ее появлению;
  • защищает от лучей ультрафиолетового спектра А и В.

Косметическое применение:

  • средства для ухода за сухими и нормальными волосами;
  • детская косметика;
  • очищающие и тонизирующие лосьоны для лица; 
  • кремы для жирной кожи;
  • краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.