Алое..

28.00 грн.

Исходное сырьё: Aloe vera L.– лист.INCI: Aloe vera [CO2] ExtractВид экстракта: Маслянистая масса от желто-зеленого цвета со слабым характерным запахом.Состав: полисахариды, простагландины, антраценподобные, гликопротеиды, флавон..

Исходное сырьё: Aloe vera L.– лист.

INCI: Aloe vera [CO2] Extract

Вид экстракта: Маслянистая масса от желто-зеленого цвета со слабым характерным запахом.

Состав: полисахариды, простагландины, антраценподобные, гликопротеиды, флавоноиды, фенольные соединения, ферменты, горечи, смолы, гормоноподобные соединения, мукополисахариды, гликопротеиды, аскорбиновая кислота, витамины группы В, фолиевая кислота, каротины, холин, К, Са, Mg, Zn, Cu, эфирное масло. 

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%. Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, заживляющее, тонизирующее, бактерицидное, антиаллергическое действие, восстанавливает клетки кожи, останавливает кровоточивость десен. Рекомендуется применять в рецептурах средств для чувствительной, жирной кожи, в шампунях для жирных волос, в детской косметике.