Маргаритка..

650.00 грн.

Исходное сырьё: Bellis perennis – цветы.INCI: Bellis perennis [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета.Состав: полифенолы, флавоноиды, полисахариды, сапонины..

Исходное сырьё: Bellis perennis – цветы.

INCI: Bellis perennis [CO2Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета.

Состав: полифенолы, флавоноиды, полисахариды, сапонины, инулины.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: для ухода за чувствительной и проблемной кожей. Имеет антиоксидантное, оствеляющее, регенерирующее, противовоспалительное, успокаивающее и увлажняющее действие. Рекомендован для использования в антикуперозных и депигментирующих средствах. Предупреждает появление пигментных пятен. Защищает кожу от фотостарения.