Огурец..

28.00 грн.

Исходное сырьё: Cucumis sativus. – семена.INCI: Cucumis sativus [CO2] ExtractВид экстракта: светло-желтая маслянистая масса с легким запахом винограда.Состав: каротин, витамины PP, C и B, макро- и микроэлементы, а также много к..

Исходное сырьё: Cucumis sativus. – семена.

INCI: Cucumis sativus [CO2] Extract

Вид экстракта: светло-желтая маслянистая масса с легким запахом винограда.

Состав: каротин, витамины PP, C и B, макро- и микроэлементы, а также много калия и магния.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметических средствах по уходу за сухой и проблемной кожей. Увлажняет и очищает кожу. Используется в очищающих лосьонах и масках.