Тысячелистник..

28.00 грн.

Исходное сырьё: Achillea millefolium L.– трава.INCI: Achillea millefolium [CO2] ExtractВид экстракта: Маслянистая масса от серовато-зеленого до зеленовато-болотного цвета со слабым характерным запахом.Состав: Терпены (оцимен,..

Исходное сырьё: Achillea millefolium L.– трава.

INCI: Achillea millefolium [CO2] Extract

Вид экстракта: Маслянистая масса от серовато-зеленого до зеленовато-болотного цвета со слабым характерным запахом.

Состав: Терпены (оцимен, плинол, эвиалинтол, вербенол, спатуленол, хризантениацетат, амброзин, туйон, бисаболол, ментадиенон, кадинол, метилманделат), жирные кислоты (стеариновая, арахиновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая), фитостерины (тараксастерол, камиестерол, холестандиенол, амирин, ситостерол, лупеол, фридоолеин).

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, заживляющее, тонизирующее, бактерицидное, антиаллергическое действие, восстанавливает клетки кожи, останавливает кровоточивость десен. Рекомендуется применять в рецептурах средств для чувствительной, жирной кожи, в шампунях для жирных волос, в детской косметике.