Укроп..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Anethum Graveolens L. – семена.INCI: Anethum Graveolens Seed [CO2] ExtractВид экстракта: Зеленовато - болотная, густая маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом.Состав: Эфирное мас..

Исходное сырьё: Anethum Graveolens L. – семена.

INCI: Anethum Graveolens Seed [CO2] Extract

Вид экстракта: Зеленовато - болотная, густая маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом.

Состав: Эфирное масло, содержащее лимонен, карвон, жирные кислоты.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное действие. Рекомендован к использованию в детской косметики и для чувствительной кожи.