Лопух..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Arctium lappa L.– корень.INCI: Arctium Lappa Root [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса коричнево-желтоватого цвета со своеобразным характерным запахом.Состав: липиды, стерины (подокарпан, этистерон, пр..

Исходное сырьё: Arctium lappa L.– корень.

INCI: Arctium Lappa Root [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса коричнево-желтоватого цвета со своеобразным характерным запахом.

Состав: липиды, стерины (подокарпан, этистерон, произв. андростерона, стерин), терпены и терпеноиды (сантален, валенсен, бисаболен, ледан, платанбин, пумерер-кетон), лактоны (костулолид, дрименан, сауссера-лактон, азулен, чиапин), эфирные и жирные масла (пальмитиновая, стеариновая), инулин, ситостерин, стигмастерин, горькие в-ва.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиаллергическое, антисептическое действие. Рекомендуется использовать в рецептурах дневных увлажняющих кремов и масок для жирной кожи, в регенерирующих кремах для вялой кожи, в шампунях против перхоти, для улучшения роста, восстановления волос.