Кофе..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Coffea arabica — сырые зернаINCI: Coffea Arabica Seed [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая темно-коричневая жидкость.Состав: кофеин, сквален, фитостеролы (β-ситостерол, стигмастерол, кампестерол), токоферолы,..

Исходное сырьё: Coffea arabica — сырые зерна

INCI: Coffea Arabica Seed [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая темно-коричневая жидкость.

Состав: кофеин, сквален, фитостеролы (β-ситостерол, стигмастерол, кампестерол), токоферолы, жирные кислоты (линолевая кислота, пальмитиновая кислота, олеиновая кислота, стеариновая кислота и др.), эфирное масло.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: 

  • Как добавка в любое косметическое средство для профилактики морщин и их уменьшения;
  • В дневной косметике, как добавка, которая увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии;
  • В увлажняющих средствах для любого типа кожи;
  • Как успокаивающая, уменьшающая покраснение кожи и отрицательные последствия инсоляции добавка в косметику после солнца;
  • Как фитостерольная Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью и восстанавливающая эластичность кожи;
  • В кремах для уменьшения проявлений целлюлита