Фенхель..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Foeniculum vulgare Mill. – трава.INCI: Foeniculum vulgare [CO2] ExtractВид экстракта: Маслянистая масса коричневато-болотного цвета с ярко- выраженным характерным запахом.Состав: Терпеноиды (α, β-пинен, камфен..

Исходное сырьё: Foeniculum vulgare Mill. – трава.

INCI: Foeniculum vulgare [CO2] Extract

Вид экстракта: Маслянистая масса коричневато-болотного цвета с ярко- выраженным характерным запахом.

Состав: Терпеноиды (α, β-пинен, камфен, сабинен, β-мирцен, феландрен,  цимол, лимонен, γ-терпен, фенхон, камфора, терпениол, эстрагол, анетол), жирные кислоты (тетрадекановая, пентадекановая, гексадекановая, пальмитиновая, октадиеновая, линолеиновая, олеиновая, стеариновая, эйкозановая, докозановая), фитостеролы (стигмастерол, γ-ситостерол).

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего спазмолитическое, антибактериальное, успокаивающее действие. Рекомендуется применять в рецептурах детской косметики, средствах по уходу за чувствительной кожей.