Корень солодки..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Glycyrrhiza glabra L. – корень.INCI: Glycyrrhiza Glabra Root [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от желтовато-коричневого цвета, с воскообразными включениями с характерным запахом, присущим растению.Состав:..

Исходное сырьё: Glycyrrhiza glabra L. – корень.

INCI: Glycyrrhiza Glabra Root [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от желтовато-коричневого цвета, с воскообразными включениями с характерным запахом, присущим растению.

Состав: терпеноиды (эвкалиптол, линалоол, бергаптен, лилиаль), флавоноиды (кверцитин, рутин, ликвиритрин), жирные кислоты, токоферолы, фитостерины.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее, ранозаживляющее, антиаллергическое действие. Нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи, успокаивает и смягчает раздраженную кожу, обладает омолаживающим действием за счет высокого содержания фитогормонов.