Облепиха..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Hippophae rhamnoides L. – плоды.INCI: Hippophae rhamnoides Fruit [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от оранжево-желтого до оранжево-красного цвета с воскообразными включениями со слабым характерным запа..

Исходное сырьё: Hippophae rhamnoides L. – плоды.

INCI: Hippophae rhamnoides Fruit [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от оранжево-желтого до оранжево-красного цвета с воскообразными включениями со слабым характерным запахом.

Состав: каротиноиды, жирные кислоты (олеиновая, линоленовая, гексадекановая, октадекадиеновая), терпены, токоферол, флавоноиды, сквален, γ-ситостерол.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10оС до 25оС.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. По своим биохимическим свойствам близко к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются. Рекомендуется использовать в питательных кремах и масках для сухого типа кожи с регенерирующим эффектом, в отшелушивающих средствах, шампунях для сухих волос