Розмарин..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Rosmarinus officinalis L.- трава и цветы.INCI: Rosmarinus officinalis [CO2] ЕxtractВид экстракта: желто-бурая маслянистая жидкость.Состав: алкалоиды (розмарицин), урсоловая и розмариновая кислоты, дубильн..

Исходное сырьё: Rosmarinus officinalis L.- трава и цветы.

INCI: Rosmarinus officinalis [CO2] Еxtract

Вид экстракта: желто-бурая маслянистая жидкость.

Состав: алкалоиды (розмарицин), урсоловая и розмариновая кислоты, дубильные вещества, эфирное масло (α-пинен, камфен, цинеол, борнеол, L-камфора, сесквитерпеновый углеводород (кариофиллен), борнилацетат, лимонен, смолы и горечи),

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в антицеллюлитных средствах, бальзамах и шампунях для волос. Тонизирует кожу, улучшает кровообращение. Способствует расщеплению тугоплавких подкожных жиров. Стимулирует рост волос, уменьшает жирность кожи головы.