Шалфей..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Salvia officinalis L. – лист.INCI: Salvia officinalis Leaf [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета, с воскообразными включениями, с характерным запахом.Со..

Исходное сырьё: Salvia officinalis L. – лист.

INCI: Salvia officinalis Leaf [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета, с воскообразными включениями, с характерным запахом.

Состав: дитерпеновые фенолы, терпены и терпеноиды (оцимен, камфен, цинеол, туйон, изотуйон, камфара, борнеол, кариофиллен, пачулан, ледол, эпиманоол, гумулен, пентаметилэйкозан, линалоол), ПНЖК, фитостерины (прегнендион, хинохинон, преднизон, коринанол, тотарол, ланостерол), витамин Е.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антиоксидантное, бактерицидное, бактериостатическое действие, обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу.