Фиалка..

600.00 грн.

Исходное сырьё: Viola tricolor – цветы.INCI: Viola tricolor [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от желто-бурого цвета.Состав: сапонины, гликозид рутин, алкалоид виолин, салициловая кислота, сахар, витамин С, ка..

Исходное сырьё: Viola tricolor – цветы.

INCI: Viola tricolor [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от желто-бурого цвета.

Состав: сапонины, гликозид рутин, алкалоид виолин, салициловая кислота, сахар, витамин С, каротин, антоциан виоланин, эфирное масло. 

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в средствах для ухода за проблемной кожей. Имеет антиоксидантные, регенерирующие и антисептические свойства. Улучшает микроциркуляцию и кислотно-щелочной баланс кожи. используется в кремах, гелях, сыворотках и бальзамах для губ. Укрепляет и питает волосы.