Виноградные косточки..

500.00 грн.

Исходное сырьё: Vitis vinifera. – семена.INCI: Vitis Vinifera Seed [CO2] ExtractВид экстракта: светло-желтая маслянистая масса с легким запахом винограда.Состав: Эфирное масло, антоцианы, проантоцианиды, рутин, кверцитинНатураль..

Исходное сырьё: Vitis vinifera. – семена.

INCI: Vitis Vinifera Seed [CO2] Extract

Вид экстракта: светло-желтая маслянистая масса с легким запахом винограда.

Состав: Эфирное масло, антоцианы, проантоцианиды, рутин, кверцитин

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего сильное антиоксидантное действие. Используется в препаратах профилактики фотостарения и устранения следой воздействия УФ-излучения. Укрепляет стенки сосудов, стимулирует синтез коллагена, оказывает выраженное омолаживающее действие. Используется в препаратах anti-age, для проблемной и чувствительной кожи.