Имбирь..

750.00 грн.

Исходное сырьё: Zingiber officinale - корень.INCI: Zingiber officinale [CO2] ЕxtractВид экстракта: Маслянистая масса зеленовато цвета.Состав: камфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол, витамины (C, B1, B2), терп..

Исходное сырьё: Zingiber officinale - корень.

INCI: Zingiber officinale [CO2] Еxtract

Вид экстракта: Маслянистая масса зеленовато цвета.

Состав: камфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол, витамины (C, B1, B2), терпены, сесквитерпены, эфирное масло. 

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в кремах для жирной и нормальной кожи, в шампунях и средствах для волос. Имеет антисептические, увлажняющие, тонизирующие, питательные и антиоксидантные свойства. Нормализирует работу сальных желез, выводит токсины из кожи. Входит в состав средств от перхоти, укрепляет и стимулирует рост волос. Также используется в антицелюлитных средствах.