Герань..

28.00 грн.

Исходное сырьё: Geranium pretense (Sportted Cranesbill) - цветы.INCI: Geranium pratense [CO2] ЕxtractВид экстракта: Маслянистая масса от желтовато-коричневатого до желтовато-болотного цвета со слабовыраженным характерным запахом.Сос..

Исходное сырьё: Geranium pretense (Sportted Cranesbill) - цветы.

INCI: Geranium pratense [CO2] Еxtract

Вид экстракта: Маслянистая масса от желтовато-коричневатого до желтовато-болотного цвета со слабовыраженным характерным запахом.

Состав: тритерпеновые сапонины и фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды и катехины, дубильные вещества, а также аскорбиновая кислота, фруктоза и сахароза, алкалоиды и каротин, витамин К.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства:

В косметической продукции оказывает:

  • Успокаивающие свойства, снижает раздражения кожи и даже снимает боль; 
  • Ранозаживляющие и противовоспалительные свойства применяются в профилактике воспалительных процессов на коже; 
  • Ускоряет процессы регенерации кожного покрова после травм, обморожений и ожогов; 
  • Питает кожу и оказывает антисептическое действие; 
  • Очищающие лосьоны с экстрактом герани полезны для жирной по типу кожи и при гнойных высыпаниях; 
  • Выравнивает кожный покров, используется в моделирующих косметических средствах; 
  • Хорошо дезинфицирует расширенные поры; 
  • Косметический лед с геранью отлично тонизирует кожу; 
  • Применяется в антицеллюлитных программах; 
  • Экстракт герани полезно вводить в состав масок и тоников;