Чага..

35.00 грн.

Исходное сырьё: Inonotus obliquus  — кора.INCI: Inonotus obliquus [CO2] ExtractВид экстракта: Маслянистая воскоподобная масса коричневого и бурого цвета с оранжевым оттенкомСостав: щавелевая, муравьиная, уксусная, масляная, ванилиновая, пар..

Исходное сырьё: Inonotus obliquus  — кора.

INCI: Inonotus obliquus [CO2] Extract

Вид экстракта: Маслянистая воскоподобная масса коричневого и бурого цвета с оранжевым оттенком

Состав: щавелевая, муравьиная, уксусная, масляная, ванилиновая, параоксибензойная кислота, фенолы, полисахарид, птерины, лигнин, клетчатка, эргостерол, ланостерол, инотодиол, калий.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, который оказывает антибактериальное, противовоспалительное, регенерирующее действие. Эффективен в депигментирующих и anti-age средствах. Хорошо увлажняет и очищает кожу. Рекомендован для использования в очищающих лосьонах, масках, тониках и натурального мыла с нуля. Подходит для ухода за чувствительной, проблемной и увядающей коже.