Ирис..

35.00 грн.

Исходное сырьё: Iris germanica  – корень и цветы.INCI: Iris germanica [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета.Состав: сесквитерпеновые кетоны, жирное масло (миристи..

Исходное сырьё: Iris germanica  – корень и цветы.

INCI: Iris germanica [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета.

Состав: сесквитерпеновые кетоны, жирное масло (миристиновая кислота и ее эфиры), бензальдегид, линалоол, гераниол. 

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в качестве компонента, который оказывает увлажняющее, антиокидантное, восстанавливающее и регенерирующее действие. Подходит для ухода за чувствительной, проблемной и увядающей кожей. Улучшает микроциркуляцию крови в кожном покрове. Входит в состав средств от рубцов, старых шрамов, растяжек и стрий.