Лен..

28.00 грн.

Исходное сырьё: Linum usitatissimum L — семена.INCI: Linum usitatissimum L [CO2] ЕxtractВид экстракта: маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений буровато-желтого цвета с характерным, присущим растению запахом.Со..

Исходное сырьё: Linum usitatissimum L — семена.

INCI: Linum usitatissimum L [CO2] Еxtract

Вид экстракта: маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений буровато-желтого цвета с характерным, присущим растению запахом.

Состав: гликозид линамарина, фенилкарбоновые кислоты (п-кумариновая, п-оксибензойная, феруловая, хлорогеновая, кофеилхинная и др.), стерины, линоцинамарин, линокофеин

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: в средствах  по уходу за кожей. Оказывает тонизирующее, питательное, увлажняющее и защитное действие.  Используется в кремах, масках и сыворотках.