Кокос..

35.00 грн.

Исходное сырьё: Cocos nucifera – плод.INCI: Cocos nucifera [CO2] ExtractВид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета.Состав: лауриновая, миристиновая, каприловая, каприновая, пальмитинова..

Исходное сырьё: Cocos nucifera – плод.

INCI: Cocos nucifera [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса от буро-коричневатого до болотно-коричневатого цвета.

Состав: лауриновая, миристиновая, каприловая, каприновая, пальмитиновая, олеиновая, линолевая и другие ценные жирные кислоты.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение и транспортировка: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы. Вводить в жирную (масляную) фазу.

Использование и свойства: используется в качестве компонента, который оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Рекомендуется использовать в рецептурах средств для сухой кожи, защитных средствах для волос и кожи.